domingo, 10 de abril de 2011

YOUNGUNNERS - Final de Semana

por Mateus Oliveira

Ryo Miyaichi
Ryo jogou hoje os 90 minutos da vitória do Feyenoord por 4-0, dando uma assistência e tendo uma finalização na trave, Ryo fez uma ótima partida, jogando sempre pelo lado esquerdo do campo.

Carlos Vela
Não foi usado pelo West Bromwich na vitória sobre o Sunderland de 3-2.

Henri Lansbury
Jogou os 90 minutos na derrota por 3-0 do Norwich, Após ser poupado semana passada, ele voltou no meio campo, até tentou no segundo tempo dando um belo chute, mas foi um dia para os canários esquecerem.

Mannone
Continua machucado, e não participou da vitória do Hull por 2-1.

Sanchez Watt
Não foi nem relacionado ontem na derrota do Leeds contra o Milwall por 3-2

Eastmond
Também não foi relacionado para este jogo, porém ele é do Milwall.

Benik Afobe
Jogou os 90 minutos no empate por 1-1 do Huddlesfield, Ele teve muitas chances pra marcar, uma inclusive ele ganhou na corrida de 4 jogadores porém não conseguiu finalizar com precisão.

Mark Randall
Randall não foi relacionado no jogo que o Rotterdam empatou de 1-1 com o Cheltenham.

Gilles Sunu | Coquelin
Sunu participou por 28 minutos do jogo que o Lorient empatou por 1-1 contra o Sochaux, teve um impacto notável após a entrada, tendo duas chances pra marcar, uma foi travado na hora do chute, a outra não conseguiu terminar a jogada.
Já Coquelin que joga no mesmo time, não saiu do banco de reservas.

Wellington Silva
O Brasileiro não foi utilizado no empate do Levante fora de casa diante do Racing na Liga.

Pedro Botelho
Jogou 84 minutos na derrota do Cartagena diante do Recreativo, devido ao nervosismo do jogador, que deu uma cabeçada no adversário, como consequencia, foi expulso diretamente. Porém no jogo em si, o jogador não jogou aonde costuma jogar que é na ponta direita, no dia de hoje, ele teve que atuar mais como um lateral defensivo.

Samuel Galindo
O Boliviano não foi usado no jogo em que o Salamanca empatou por 2-2 diante do Ponferradina