domingo, 17 de abril de 2011

Jovens pela Europa 17/04

Ryo foi o principal jogador entre os jovens emprestados nesse final de semana
 por Mateus Oliveira

Vela saiu do banco para jogador os últimos 18 minutos contra o Chelsea que saiu vitorioso. Vela jogou no lado esquerdo do meio campo e foi bastante perigoso nos minutos finais, ele sofreu uma falta de John Terry e tentou bastantes dribles, além de ter participado razoavelmente bem no final, melhorou muito o time, e não sabemos o porque de não começar jogando.

Jay Emmanuel-Thomas não foi incluído na equipe que venceu o Portsmouth por 3-0, pois devido as regras do campeonato, o jogador Thomas que fez gol no final de semana, não pode jogar pois o Cardiff pode jogar com apenas 5 jogadores emprestados, e Thomas foi o que ficou de fora, nem sendo relacionado.

Lansbury saiu do banco para jogar os últimos 30 minutos de jogo que o Norwich venceu por 2-1 sobre o Nottingham Forest. Henri entrou muito bem, criando duas chances de gol.

Vito Mannone voltou da contusão e o seu time ganhou do Doncaster Rovers por 3-1, e continua com o Recorde de nunca ter perdido uma partida jogando pelo Arsenal ou pelo Hull City por uma competição da Inglaterra.

Sanchez Watt não foi relacionado no jogo que o Leeds empatou por 2-2 contra o Watford, pois está machucado

Craig Eastmond também não relacionado pelo Millwall na derrota de 2-1 contra o Coventry

Benik Afobe jogou 86' minutos que o Huddlesfield venceu por 1-0 o Charlton

Randall não foi incluído para jogar no empate de 0-0 que o Rotherdam teve contra o Hereford United

Coquelin jogou 82 minutos e fez o gol da vitória do Lorient contra o Rennes por 2-1.

Ryo Miyaichi novamente foi o grande destaque dentre os emprestados, ele marcou dois gols na vitória do Feyenoord por 6x1 neste domingo, fazendo segundo gol que sobrou pra ele na área e tirou do goleiro, e o segundo empurrou para as redes com facilidade. O Jogador vem sendo bastante querido pelos torcedores, tendo até o apelido de Ryodinho, pela sua velocidade.

Traoré não jogou no empate da Juve por 0-0 diante da Fiorentina.

Wellington Silva não foi incluído para jogar pelo Levante neste final de semana.

Pedro Botelho levou vermelho semana passada, por isso não pôde jogar.

Samuel Galindo não saiu do banco de reservas na derrota do Salamanca para o Las Palmas, por 1-0