Depois de um longo tempo (porque estamos num período sem jogos), voltamos com uma análise de todos os jogadores que estiveram defendendo suas seleções - tanto pelas eliminatórias da Euro, como por amistosos pelo mundo. Dados coletados por Mateus Oliveira, a seguir.

Nasri foi capitão jogando pela França
Van Persie
Van Persie marcou nos dois jogos contra a Hungria.
Marcando um no final de semana e outro terça feira, abrindo o placar, porém foi forçado a sair por uma leve lesão no joelho e é dúvida para o jogo da Premier League.

Jack Wilshere
Wilshere jogou 69 minutos no amistoso diante de Gana na terça.
E jogou 82 minutos na vitória contra País de Gales.
No Sábado, o garoto de 19 anos foi impressionante ao lado de Scott Parker no meio campo. E já avisou: Quer jogar o mundial Sub-19.

Samir Nasri/Clichy/Sagna
O capitão da França, Samir Nasri jogou 87 minutos e Clichy o jogo inteiro no empate contra a Croácia no meio de semana.
Já nas eliminatórias, Sagna e Nasri jogaram os 90 minutos na vitória contra Luxemburgo por 2x0.
Nasri deu uma assistência para o primeiro gol, marcado por Mexés.

Tomas Rosický
Rosický jogou 84 minutos na vitória sobre o Liechtenstein de 2-0, dando uma assistência para o gol de Baros.
Além de jogar contra a Espanha fora de casa, perderam por 2-1 porém Rosický também deu outra assistencia, dessa vez para Plasil que acertou um lindo chute.
Contra a espanha o meia jogou 90 minutos e teve uma boa atuação apesar da Rep Tcheca ter ido para se defender, ele se virou muitas vezes da marcação do Busquets.

Nicklas Bendtner

Nicklas Bendtner jogou 76 minutos da vitória da Dinamarca por 2-1 na Eslováquia, na terça-feira.
Ele jogou os 90 minutos pela Dinamarca e empatou 1-1 na Noruega, no sábado.

Andrey Arshavin
Arshavin jogou os 90 minutos contra o Qatar na terça - feira.
E foi substituído nos acréscimos do jogo de sábado, no empate contra a Armenia

Aaron Ramsey
Começou bastante nervoso o jogo contra a Inglaterra, porém no segundo se soltou bem e fez boas jogadas com Bellamy, apesar de ter saído derrotado contra o English Team.

Carlos Vela

O Jogador do Arsenal emprestado ao Bromwich, jogou meio tempo no empate contra a Venezuela na terça feira. E também saiu do banco na vitória por 3-1 sobre o Paraguai no sábado.

Marouane Chamakh
Chamakh jogou o jogo inteiro no clássico contra a Argélia, pelas Eliminatórias da Copa das Nações Africanas, e Marrocos perdeu por 1-0, porém ainda estão em segundo no grupo.